Selamat Datang di Website SD Islam Nida El-Adabi

Assalamualaikum Wr. Wb! Alhamdulillah atas segala limpahan rahmat yang telah di karuniakan oleh Alloh SWT kepada kita semua. Solawat dan salam untuk paduka yang amat mulia pemimpin umat pembawa cahaya peradaban di muka bumi ini yaitu Nabi Muhamad SAW.

Alhamdulillah website resmi Sekolah Dasar Islam (SDI) Nida El-Adabi ini bisa menjadi wasilah silaturahim antara kita, antara pengunjung web dengan seluruh informasi yang ditampilkan dalam website ini, antara para wali siswa dengan info dan kegiatan terbaru kami, dan siapapun yang sedang mencari informasi tentang sekolah kami.

Website ini dibuat untuk media informasi SD Islam Nida El-Adabi, mulai dari profil sekolah, sumber daya, kurikulum, habit sekolah, penerimaan siswa baru, dan kegiatan sekolah lainnya.

Mudah-mudahan informasi yang kami tampilkan di website ini dapat bermanfaat, terutama untuk para wali siswa atau calon wali siswa yang sedang membutuhkan informasi-informasi penting terkait kegiatan sekolah dasar SD Islam Nida El-Adabi.

Informasi-informasi dasar seputar SD Islam Nida El-Adabi dapat anda ketahui melalui tautan dibawah ini:

Profil Sekolah
Sumber Daya / Tenaga Pengajar / Staf