Sambuatan Kepala Sekolah

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh! Alhamdulillah puji syukur kehadirat Illahirobi, Alloh SWT, atas segala limpahan karunia dan nikmat-Nya, terutama nikmat kesehatan, nikmat iman dan islam.

Solawat serta salam senantiasa selalu tersampaikan untuk panutan kita Nabi besar Muhamad SAW, kepada keluarganya, para sohabat setianya, dan mudah-mudahan kita semua menjadi penerus risalahnya dan harapannya kita semua akan mendapatkan safaatnya diyaumil akhir nanti, amin.

Alhamdulillah, akhirnya website sekolah ini bisa online, itu artinya website ini akan bisa di akses dimanapun kapanpun.

Saat ini, era informasi akses cepat, internet menjadi teknologi untuk menyampaikan dan mendapatkan informasi-informasi yang dibutuhkan dengan cepat. Melalui website ini diharapkan kebutuhan akses informasi seputar Sekolah Dasar Islam Nida El-Adabi bisa di akses dengan mudah dan cepat, sehingga bagi yang membutuhkan informasi-informasi dasar dan terbaru dari sekolah kami bisa langsung mendapatkannya tanpa harus datang langsung ke sekolah, dengan demikian waktu mendapatkan informasi akan tersaji lebih cepat dan epektif.

Tentu untuk informasi-informasi yang lebih spesifik dan harus bertemu secara fisik tidak cukup hanya dengan mengakses website ini, perlu kiranya bersilaturahim dengan pengelola sekolah, informasi dari website ini diharapkan menjadi informasi awal sebelum mendapatkan informasi yang lebih valid dan spesifik dari pengelola dan staf SD Islam Nida El-Adabi.

Demikian sambutan atas di terbitkannya website sekolah kami dengan alamat https://www.sdinidaeladabi.sch.id ini.

Semoga bermanfaat!

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh!